Ingrédients utilisés pour la fabrication des chocolats :

Fèves de cacao écalées (49%) (Ghana), sucre, beurre de cacao, émulsifiant (E322 : lécithine de soja), vanille Madagascar.

  • Chocolat noir Felchlin : Sao Palme 60%

  • Chocolat au lait Felchlin : Sao Palme 36%

  • Chocolat blanc Felchlin : Sao Palme 30%

Tous les chocolats peuvent contenir des traces éventuelles de soja, produits laitiers et fruits à coque

Sucre, beurre de cacao, fèves de cacao écalées (12%) (Ghana), lait en poudre partiellement (écrémé), poudre de lait entier, émilsifiant (E322 : lécithine de soja), vanille Madagarscar.

Sucre, beurre de cacao, lait en poudre partiellement (écrémé), poudre de lait entier, émulsifiant (E322 : lécithine de soja), extrait de vanille Madagascar.

Fourrage carré gianduja : noisettes, sucre glace, chocolat

Fourrage escargot praliné : noisettes, amandes, sucre en poudre, eau chocolat

Fourrage vague pistache : pistaches, chocolat blanc

Fourrage enveloppe caramel : sucre en poudre, eau, beurre demi-sel, crème UHT

Fourrage ovale ganache et noix : chocolat noir, crème UHT, noix

Fourrage ganache miel : chocolat au lait, crème UHT, miel de châtaignier local

Fourrage ganache café: chocolat noir, crème UHT, café en grains

Fourrage ganache noire : chocolat noir, crème UHT

Fourrage coeur lait : chocolat au lait, praliné, gianduja, riz soufflé (Riz, sucre, extrait de MALT D'ORGE, sel, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras.)

Fourrage coeur blanc : chocolat au lait, poudre de biscuits speculoos (Farine de blé, sucre, huiles végétales (huile de palme issue de plantations durables et certifiées, huile de colza), sirop de sucre candi, poudre à lever (carbonate acide de sodium), farine de soja, sel, cannelle)

Fourrage bûche : chocolat caramélito, pâte de nougat (sucre en poudre, miel local, eau, blanc d'oeuf), cacahuètes grillées et salées

  • Chocolat caramélito Felchlin : Sao Palme 36%

Sucre, beurre de cacao, fèves de cacao écalées (7,5%) (Ghana), petit-lait en poudre, beurre fondu, maltodextrine, poudre de lait entier, lait écrémé en poudre, émulsifiant (E322: lécithine de soja), arôme, vanille* Madagascar (issue de l'agriculture biologique)